Translate

Kami mohon maaf atas ketidak nyamanan anda dalam bertransaksi dikarenakan untuk pemesanan lewat email belum bisa kami wujudkan, untuk itu harap maklum.terima kasih.

Cinderella Zaman Now (sebuah buku anak religi islami recommended yang bisa dijadikan souvenir pernikahan dan kado ultah buah hati anda)

Haloha semua ...
Masih ingat sama Lovender?
Pasti ingat dong, tapi kangen engga neh? Hihi
Malam ini buat yang jomblo dari pada baca status emak bangsa yang lagi sunnah rasulan sama lakinya lebih baik baca sebagian cerpen Lovender yang sudah jadi buku "Cinderella Zaman Now" biar kagak baper.
Abang lewat, ikutan nimbrung.
Abang : Ngapain lu tengah malem depan laptop sambil mojok?
Neng : Biasa Bang, lagi cari cogan yang bisa angetin neh body pan seharian hujan di bandung.
Abang : Wah parah neh bocah ingusan, donlot bokep lu ya?
Neng : Ih abang, tau aja!
Abang : Ikutan lah, geseran dikit.
Neng : Sempit tau bang, kagak pewe lagi.
Abang : Yang sempit enak tau neng bikin nagih.
Neng : Idih Abang ngeres amat otaknya  sapuin dulu so no!
Abang : Haish neng, malem begini nyapu yang ada ketemu nenek sapu nanti.
Neng : Lagian omes banget lu bang! Mana ada nenek sapu, ada juga nenek gayung ๐Ÿ˜œ
Abang : Apaan seh neng? Emang lu kagak nagih apa? Kalau makan mie yamso pakai sempit kan bikin penasaran itu.
Love megang dahi Abang, agak anget seh mirip pantat ayam yang baru keluarin telur ๐Ÿ˜…
Neng : Itu sumpit Bang bukan sempit! Dah ah, neng mau lanjut blogy dulu. Abang yang anteng ye jangan ngoceh dulu kayak radio bodol.
Abang : Iya neng sayang, Abang kan kagak punya receh adanya wedang jahe neh.
Abang nyeruput kopi jahe kesukaannya “Maaknyoos ...”
Lanjut blog aku ya, Guys ...
Buku ini sudah dibaca banyak orang dan mendapat respon positif sih, tapi Love heran ya ...
Kenapa pas di USG kok kagak ada bayinya sih ๐Ÿ˜‚ padahal positif loh!
Abang : Ya elah Love, jomblo mana bisa beranak seh?
Neng : Tapi mereka selalu kontraksi setiap pagi Bang, apalagi yang habis malam jum’atan.
Abang : Eh, buwsyet itu seh mereka habis begadang ronda terus lihat mbak kunkun selse keramas atau om acong terlilit selimut loncat-loncat.
Neng : Jadinya mules pengen pup ๐Ÿ˜’ gitu Bang?
Abang : Ah lu kagak bisa bedain ikan kembung sama kucing bunting ๐Ÿ˜–
Neng : Merinding (serius lagi nulis ini, ada kabut putih yang lewat) terus bau aroma busuk ๐Ÿ˜ฑ
Abang : ๐Ÿ˜‚
Neng : Napa lu Bang ngakak?
Abang : Barusan gw kentut, tadi sore makan jengkol balado jadi mules perut gw kembung.
Love tahan napas lari keluar ruangan, bawa laptop, kunci pintu dari luar dan matiin hexsos.
Neng : Mampus lu Bang, habisin tuh aroma terapi “stomach made feat jengkol balado”
Abang gedor-gedor pintu, “ampun Neng ... bukain pintu, Abang bisa pingsan neh keracunan setan jengkol.”

Sorry blogers, balik lagi kita ngomongin buku “Cinderella Zaman Now” yang sudah bisa di beli via online shop atau bisa langsung ke Authornya ya.
Follow aja Ig @lovenderland atau fb Lovender dan juga twitter @lovenderland (jarang dipakai jadi tidak ada followernya hiks I’m so sad)

Harga normalnya 60.000 IDR (free postcard)
Selama PO 26 Nov s/d 06 Des 2018 hanya 55.000 IDR aja plus dapat souvenir cantik dari Author (edisi terbatas)

Format pemesanan,
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No HP :
Jumlah pesanan :

Yuk cek TKP, ini sebagian cerpen dengan judul Aurat (Rambut Mahkota Wanita) yang ada di dalam buku “Cinderella Zaman Now”

Part 1
Bruuk!
Seorang anak lelaki berlari ke arah Ibu guru Mecca dan menabraknya. Ia melihat ketakutan di wajah anak itu.
“Bu guru tolong aku,” sambil memeluk manja.
“Aku mau dipukul Keysha,” lanjutnya.
“Kamu kenapa Aliando?” jawab Ibu Mecca penasaran.
Dari kejauhan nampak anak perempuan mengejarnya sambil menangis dan membawa penggaris kayu panjang.
“Aaliiaandoo jaahaat!” teriaknya.
Keysha mendekat ke arah Ibu Mecca sementara Aliando mengumpat di belakangnya.
“Keysha, tidak baik memukul. Selain temanmu bisa terluka, tindakan ini bisa mengurangi pahalamu dan membuat Allah marah,” Ibu Mecca mengambil penggaris kayu panjang dari tangan mungil Keysha lalu menyimpannya.
Anak itu tertunduk, kemudian menangis histeris. Ibu Mecca memeluk dan memperbaiki jilbabnya yang berantakan.
“Sudah, jangan menangis. Nanti wajah cantik Keysha luntur,” Ibu Mecca mengusap air mata dan mengelus kepala anak itu berulang kali.
Aliando masih sembunyi di balik Ibu Mecca sambil mengintip Keysha yang tengah menangis.
“Ada apa? Kenapa kalian berantem? Coba cerita sama Ibu,” Ibu Mecca merangkul keduanya.
“Aliando membuka jilbabku Bu, aku malu auratku dilihat yang bukan muhrim,” Keysha terisak.
“Astagfirullah ... Aliando, itu tindakan salah! Jangan diulangi lagi ya? Minta maaf sama Keysha,” Ibu Mecca menatap tajam Aliando, wajah anak lelaki itu menunduk merasa bersalah.
“Maafin aku ya Keysha,” Aliando mengulurkan tangan dan Keysha menjabatnya, Ibu Mecca mencium keduanya.
“Ibu akan menghukum Aliando, ini pelajaran untuk semuanya ya bukan hanya Aliando saja. Hukumannya hapalan surat Al-Baqarah ayat 255. Ayo kita masuk kelas, Ibu akan bercerita tentang aurat (rambut adalah mahkota wanita).
Wanita berusia 23 tahun itu menuntun kedua muridnya memasuki kelas, disusul dengan anak-anak yang lainnya. Mereka nampak tak sabar mendengar Ibu guru bercerita.
“Sementara Aliando menghapal, Ibu akan memulai ceritanya ya,” Ibu Mecca melirik Aliando di kursinya yang sedang konsen membaca ayat kursi.
“Teman-teman kita baca doa sebelum belajar dulu ya,” sahut Yusuf.
“Rodlittu billahirobba, wabi islamidina, wabimuhammadin nabiyyaw warasulla , robbi zidnii ilmaa warzuqnii fahmaa. Artinya: Kami ridho Allah Swt sebagai Tuhanku, Islam sebagai agamaku, dan Nabi Muhammad sebagai Nabi dan Rasul, Ya Allah, tambahkanlah kepadaku ilmu dan berikanlah aku pengertian yang baik,” sahut murid laki-laki.
“Robbi zidnii 'ilman warzuqnii fahmaa, waj'alnii minash-shoolihiin. Artinya : Ya Allah, tambahkanlah aku ilmu dan berikanlah aku rizqi akan kepahaman, dan jadikanlah aku termasuk golongan orang-orang yang sholeh,” murid perempuan melanjutkan.

Bersambung.

Penasaran kelanjutannya?
Beli dong bukunya ๐Ÿ˜˜

Bisa buat hadiah pernikahan atau kado ultah si kecil loh blogers, buat souvenir pernikahan juga oke banget bukunya ๐Ÿ˜Š nanti dikasih harga teman deh sama Lovender.

Ditunggu orderannya ya, bisa kirim pesan atau komen yang mau beli bukunya.
Happy weekend & Terima kasih.
With Love _ Lovender ๐Ÿ’•


Haloha semua ...
Masih ingat sama Lovender?
Pasti ingat dong, tapi kangen engga neh? Hihi
Malam ini buat yang jomblo dari pada baca status emak bangsa yang lagi sunnah rasulan sama lakinya lebih baik baca sebagian cerpen Lovender yang sudah jadi buku "Cinderella Zaman Now" biar kagak baper.
Abang lewat, ikutan nimbrung.
Abang : Ngapain lu tengah malem depan laptop sambil mojok?
Neng : Biasa Bang, lagi cari cogan yang bisa angetin neh body pan seharian hujan di bandung.
Abang : Wah parah neh bocah ingusan, donlot bokep lu ya?
Neng : Ih abang, tau aja!
Abang : Ikutan lah, geseran dikit.
Neng : Sempit tau bang, kagak pewe lagi.
Abang : Yang sempit enak tau neng bikin nagih.
Neng : Idih Abang ngeres amat otaknya  sapuin dulu so no!
Abang : Haish neng, malem begini nyapu yang ada ketemu nenek sapu nanti.
Neng : Lagian omes banget lu bang! Mana ada nenek sapu, ada juga nenek gayung ๐Ÿ˜œ
Abang : Apaan seh neng? Emang lu kagak nagih apa? Kalau makan mie yamso pakai sempit kan bikin penasaran itu.
Love megang dahi Abang, agak anget seh mirip pantat ayam yang baru keluarin telur ๐Ÿ˜…
Neng : Itu sumpit Bang bukan sempit! Dah ah, neng mau lanjut blogy dulu. Abang yang anteng ye jangan ngoceh dulu kayak radio bodol.
Abang : Iya neng sayang, Abang kan kagak punya receh adanya wedang jahe neh.
Abang nyeruput kopi jahe kesukaannya “Maaknyoos ...”
Lanjut blog aku ya, Guys ...
Buku ini sudah dibaca banyak orang dan mendapat respon positif sih, tapi Love heran ya ...
Kenapa pas di USG kok kagak ada bayinya sih ๐Ÿ˜‚ padahal positif loh!
Abang : Ya elah Love, jomblo mana bisa beranak seh?
Neng : Tapi mereka selalu kontraksi setiap pagi Bang, apalagi yang habis malam jum’atan.
Abang : Eh, buwsyet itu seh mereka habis begadang ronda terus lihat mbak kunkun selse keramas atau om acong terlilit selimut loncat-loncat.
Neng : Jadinya mules pengen pup ๐Ÿ˜’ gitu Bang?
Abang : Ah lu kagak bisa bedain ikan kembung sama kucing bunting ๐Ÿ˜–
Neng : Merinding (serius lagi nulis ini, ada kabut putih yang lewat) terus bau aroma busuk ๐Ÿ˜ฑ
Abang : ๐Ÿ˜‚
Neng : Napa lu Bang ngakak?
Abang : Barusan gw kentut, tadi sore makan jengkol balado jadi mules perut gw kembung.
Love tahan napas lari keluar ruangan, bawa laptop, kunci pintu dari luar dan matiin hexsos.
Neng : Mampus lu Bang, habisin tuh aroma terapi “stomach made feat jengkol balado”
Abang gedor-gedor pintu, “ampun Neng ... bukain pintu, Abang bisa pingsan neh keracunan setan jengkol.”

Sorry blogers, balik lagi kita ngomongin buku “Cinderella Zaman Now” yang sudah bisa di beli via online shop atau bisa langsung ke Authornya ya.
Follow aja Ig @lovenderland atau fb Lovender dan juga twitter @lovenderland (jarang dipakai jadi tidak ada followernya hiks I’m so sad)

Harga normalnya 60.000 IDR (free postcard)
Selama PO 26 Nov s/d 06 Des 2018 hanya 55.000 IDR aja plus dapat souvenir cantik dari Author (edisi terbatas)

Format pemesanan,
Nama lengkap :
Alamat lengkap :
No HP :
Jumlah pesanan :

Yuk cek TKP, ini sebagian cerpen dengan judul Aurat (Rambut Mahkota Wanita) yang ada di dalam buku “Cinderella Zaman Now”

Part 1
Bruuk!
Seorang anak lelaki berlari ke arah Ibu guru Mecca dan menabraknya. Ia melihat ketakutan di wajah anak itu.
“Bu guru tolong aku,” sambil memeluk manja.
“Aku mau dipukul Keysha,” lanjutnya.
“Kamu kenapa Aliando?” jawab Ibu Mecca penasaran.
Dari kejauhan nampak anak perempuan mengejarnya sambil menangis dan membawa penggaris kayu panjang.
“Aaliiaandoo jaahaat!” teriaknya.
Keysha mendekat ke arah Ibu Mecca sementara Aliando mengumpat di belakangnya.
“Keysha, tidak baik memukul. Selain temanmu bisa terluka, tindakan ini bisa mengurangi pahalamu dan membuat Allah marah,” Ibu Mecca mengambil penggaris kayu panjang dari tangan mungil Keysha lalu menyimpannya.
Anak itu tertunduk, kemudian menangis histeris. Ibu Mecca memeluk dan memperbaiki jilbabnya yang berantakan.
“Sudah, jangan menangis. Nanti wajah cantik Keysha luntur,” Ibu Mecca mengusap air mata dan mengelus kepala anak itu berulang kali.
Aliando masih sembunyi di balik Ibu Mecca sambil mengintip Keysha yang tengah menangis.
“Ada apa? Kenapa kalian berantem? Coba cerita sama Ibu,” Ibu Mecca merangkul keduanya.
“Aliando membuka jilbabku Bu, aku malu auratku dilihat yang bukan muhrim,” Keysha terisak.
“Astagfirullah ... Aliando, itu tindakan salah! Jangan diulangi lagi ya? Minta maaf sama Keysha,” Ibu Mecca menatap tajam Aliando, wajah anak lelaki itu menunduk merasa bersalah.
“Maafin aku ya Keysha,” Aliando mengulurkan tangan dan Keysha menjabatnya, Ibu Mecca mencium keduanya.
“Ibu akan menghukum Aliando, ini pelajaran untuk semuanya ya bukan hanya Aliando saja. Hukumannya hapalan surat Al-Baqarah ayat 255. Ayo kita masuk kelas, Ibu akan bercerita tentang aurat (rambut adalah mahkota wanita).
Wanita berusia 23 tahun itu menuntun kedua muridnya memasuki kelas, disusul dengan anak-anak yang lainnya. Mereka nampak tak sabar mendengar Ibu guru bercerita.
“Sementara Aliando menghapal, Ibu akan memulai ceritanya ya,” Ibu Mecca melirik Aliando di kursinya yang sedang konsen membaca ayat kursi.
“Teman-teman kita baca doa sebelum belajar dulu ya,” sahut Yusuf.
“Rodlittu billahirobba, wabi islamidina, wabimuhammadin nabiyyaw warasulla , robbi zidnii ilmaa warzuqnii fahmaa. Artinya: Kami ridho Allah Swt sebagai Tuhanku, Islam sebagai agamaku, dan Nabi Muhammad sebagai Nabi dan Rasul, Ya Allah, tambahkanlah kepadaku ilmu dan berikanlah aku pengertian yang baik,” sahut murid laki-laki.
“Robbi zidnii 'ilman warzuqnii fahmaa, waj'alnii minash-shoolihiin. Artinya : Ya Allah, tambahkanlah aku ilmu dan berikanlah aku rizqi akan kepahaman, dan jadikanlah aku termasuk golongan orang-orang yang sholeh,” murid perempuan melanjutkan.

Bersambung.

Penasaran kelanjutannya?
Beli dong bukunya ๐Ÿ˜˜

Bisa buat hadiah pernikahan atau kado ultah si kecil loh blogers, buat souvenir pernikahan juga oke banget bukunya ๐Ÿ˜Š nanti dikasih harga teman deh sama Lovender.

Ditunggu orderannya ya, bisa kirim pesan atau komen yang mau beli bukunya.
Happy weekend & Terima kasih.
With Love _ Lovender ๐Ÿ’•


Colek Gambar Dibawah Untuk Melacak Pengiriman


 
Copyrigth 2017 GTP ( Grup Gemar Tani Dan Ternak Ponorogo) | Design By Iyan Feris | Powered by Blogger.com
Template modified by: GTP Crew
Chat Room

Kamu bisa chat bareng Admin di sini dengan Messenger,
Terima kasih.

Chat on Messenger